Wie Ihr ja sicherlich wisst, stehen unsere MTV Männer im Pokalfinale gegen WSG Reform Magdeburg.

Anpfiff ist am Samstag, den 06.04.2019 16.00 Uhr in der Wittenberger Stadthalle.

Auch wenn wir gegen den neuen Landesmeister und Regionalliga-Aufsteiger sicherlich als Außenseiter ins Rennen gehen, wird unsere Mannschaft alles geben und um jeden einzelnen Punkt kämpfen.

Mit dem eigenen Publikum im Rücken wollen wir für die Sensation sorgen und den Pokal holen.

Dafür brauchen wir Eure zahlenmäßige und lautstarke Unterstützung!

Daher der Aufruf an alle Vereinsmitglieder, Sponsoren, Fans, Familienangehörige, …… eben an alle, die hinter unserem MTV stehen, lasst uns gemeinsam die Stadthalle zum Beben bringen!

Der Eintritt ist für MTV Mitglieder kostenlos!
Alle anderen zahlen 2,00 € (Kinder frei).

Für Getränke  und Speisen ist gesorgt. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee, Kuchen, Salate, Steaks, Bratwürste,……… das volle Programm.

Also, es gibt keine Ausreden!

06.04.2019, 16.00 Uhr, Stadthalle –> Dabei sein ist Pflicht!