Ladies und Gentleman, es geht in die nächste Liga.

Wir, die erste Frauenmannschaft vom MTV, dürfen uns jetzt als Oberligaspieler betiteln!

Trotz vieler Verletzungen, Babypausen und großen Zukunftsplänen nehmen wir am Samstag, den 21.09.2019 den Ball in die Hand und werden unser bestes geben!

Dabei erhalten wir Unterstützung von unseren Ausländern, die jeweils ein Jahr Erfahrung in Neuseeland, Australien und Kanada gemacht haben, alt eingesessenen Volleyballverrückten und Mamas, die nicht genug Stress haben können.

Um uns bestmöglich auf die kommende Saison vorzubereiten, verlief unser Sommer eher sandig – immerhin musste der Sommerbody gerichtet werden sowie unsere Sprungkraft und unsere Schnelligkeit. Technik schiebt sich in unseren Trainingseinheiten immer mehr in den Vordergrund und die Annahme muss sitzen!

Auch wenn uns in den ersten Spieltagen einige wichtige Spieler nur zusehen können, geben wir trotzdem unser bestes! Wir haben einfach richtig Lust uns zu beweisen!

Bang Bang – Feuer frei