In der Vorrunde hatten die Jungs des MTV Wittenberg die Mannschaften von WSG Reform Magdeburg und den CVM Young Pirates zum Gegner. Im ersten Spiel gegen die WSG Reform waren die Sätze ausgeglichen, aber leider schlichen jeweils zum Ende der Sätze kleine Fehler ein und das Spiel wurde mit 2 : 0 verloren.

Auch im Spiel gegen die starke Mannschaft von CVM Young Pirates konnte man teilweise gut mithalten, aber auch hier stand eine 2 : 0 Niederlage auf dem Spielprotokoll.

Die Vorrunde wurde somit als Dritter abgeschlossen, nun stand noch das Spiel um Platz 5 gegen die  SG Chemie Zeitz an.

In zwei hart umkämpften Sätzen konnten die MTV Jungen als Sieger das Spielfeld mit 2 : 0 verlassen und belegten somit den 5. Platz in dieser Altersklasse

Eine Einschätzung zum Finale zeigte , dass alle Spiele auf guten Niveau standen.

Für die Saison ist nun für die U 16 Mannschacht beendet und wir blicken auf die neue Saison.

Die Ergebnisse Vorrunde:

MTV – WSG Reforn Magdeburg 0 : 2 (23:25;20:25)

CVM Young Pirates -MTV 2 : 0 (25:16;25:13)

Spiel um Platz 5:

MTV – SG Chemei Zeitz 2 : 0 (25:21:26: 24)

Endstand:

1.PSV 90 Dessau

2.CVM Young Pirates

3. Burger VC 99

4. WSG Reform Magdeburg

5. MTV Wittenberg von 1862 e.V.

6. SG Chemie Zeitz